|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATHIAS, S. P. |
Afiliação: |
Simone Pereira Mathias, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
69 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta Pressão Hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200181 a 4500 001 1413502 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. 260 $a2008.$c2008 300 $a69 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlta Pressão Hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aPresunto de peru
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
A viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira: cadastro vitícola georreferenciado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadastro vitícola; Indicação de procedência; Pinto bandeira. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136854/1/Texto-Dados-Cadastrais-PB-rev.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200169 a 4500 001 2033430 005 2017-06-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aA viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira$bcadastro vitícola georreferenciado.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aViticultura 653 $aCadastro vitícola 653 $aIndicação de procedência 653 $aPinto bandeira 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 773 $tIn: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|