Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  30/12/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATHIAS, S. P.
Afiliação:  Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Título:  Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  69 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ.
Palavras-Chave:  Alta Pressão Hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9518 - 1UPATS - --TS 07482008.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV.
Título:  A viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira: cadastro vitícola georreferenciado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cadastro vitícola; Indicação de procedência; Pinto bandeira.
Thesagro:  Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136854/1/Texto-Dados-Cadastrais-PB-rev.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16287 - 1UPEPL - DD634.816.00944
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional